• Дарья Бендарская

Ежевичкино и его обитатели

Пост обновлен 6 июля 2020 г.

Друзья, мы предлагаем вам отправиться в путешествие — на северное побережье Финского залива, полуостров Киперорт, известный своим природным заповедником. Но, наверное, немногие знают, что здесь есть и еще одно удивительное, поистине волшебное место — Ежевичкино.


Редакция журнала «Арт-войлок» познакомилась с его создателями — Анастасией и Русланом Богатыревыми — и с большим удовольствием окунулась в эту сказку. Как все начиналось, рассказывает Анастасия Богатырева.


Фото: Анастасия и Руслан Богатыревы.


Instagram: @ezhevichkino


Сказка, что родом из детства

— Серебряной зимой, в суровый, трескучий мороз, по колено утопая в глубоких сугробах тяжелыми сапожищами, возвращался домой мой папа, задумавший обрадовать семью ценным подарком. Сюрприз действительно сразил домочадцев наповал, а большущую упаковку от него бережливо спрятали на балкон. «На всякий случай».


Наверное, с течением времени она бы доверху наполнилась тысячей мелочей, если бы не одно событие, которое оказалось судьбоносным. Моя дорогая сердцу подруга в одночасье стала обладательницей целого замка для своих кукол, а мои бедолаги томно вздыхали по углам и пакетам.